Mentions légales

Mentions Légales

La photographe, propriétaire et éditrice de ce site web est Julie Verdier
Adresse mail: julieverdierphotographe@gmail.com
Raison sociale: Auto-entrepreneur
Siège social: 39K Chemin de la Berrette Ouest 30210 Castillon-du-Gard
Siret:  521 657 015 00033 – APE: 7420Z Activités photographiques
Date création: 01/07/2012
Site hébergé par OVH
Les photos, les textes, le logo et la mise en page de ce blog ne sont pas libres de droit. Ils sont la propriété exclusive de Julie Verdier

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer et/ou de personnaliser votre expérience.

Cookies – Les cookies de navigation 
Ces cookies sont indispensables au fonctionnement du site. Ils permettent l’utilisation des principales fonctionnalités du site.

Les cookies analytiques
Ces cookies permettent de connaître le trafic du site, d’identifier les thèmes/pages qui ont plus de succès…

Les boutons de partage
Ces cookies sociaux permettent aux utilisateurs de partager des pages sur les réseaux sociaux tiers via les boutons de partage.

Formulaires de contact
Quand vous utilisez le formulaire de contact du site web, les données inscrites dans le formulaire de contact, mais aussi votre adresse IP sont collectés. Elles me sont transmises afin que je puisse vous apporter une réponse la plus pertinente possible à votre demande. Ces données ne seront utilisées d’aucune autre manière, ni transmises à des tiers.

Liens vers d’autres sites internet et réseaux sociaux
Ce site peut contenir des liens vers des sites partenaires ou des sociétés tierces. Ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité. Je décline toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens.

Opérations de marketing automatisé
L’abonnement à la série de mails dédiés à améliorer votre visibilité sur le net se fait exclusivement via une démarche volontaire de votre part en insérant votre adresse e-mail dans le formulaire d’inscription, et en la validant à réception du premier mail automatique (via  un lien de validation).
L’envoi de mails automatisé est réalisé grâce à la solution SendInBlue.com, conforme aux directives du RGPD.
Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences ou retirer votre consentement en cliquant sur le lien de désinscription fourni dans chaque communication.

Statistiques et mesures d’audience
Le site utilise Google Analytics pour le suivi statistique. Les données sont anonymes et conservées 14 mois par Google Analytics. Ces informations me permettent d’améliorer le contenu du site ainsi que d’optimiser ma stratégie de référencement naturel.

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Protection de vos données
Soucieuse de la protection des données personnelles. Tout est mis en œuvre pour assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles. Sauvegardes techniques et administratives sont réalisées afin de lutter contre la destruction, la perte, l’altération, l’accès, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr. pour protéger vos données personnelles.
Modification de la politique de confidentialité
La présente politique de confidentialité peut être mise à jour si nécessaire. Veuillez consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications apportées, dans l’objectif de rester en conformité avec la loi.

Informations de contact
Pour toutes questions ou demande de modifications/suppressions de vos données, utilisez le formulaire de contact.

 

error: Content is protected !!